AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

DOREMI ARTE Y CULTURA S.C. (CON NOMBRE COMERCIAL: ARTE CUBICO ESTUDIO MUSICAL) con domicilio ubicado en Vía Láctea No. 3 Col. Jardines de Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México C.P. 53129 suscribe el presente aviso de privacidad con fundamento y en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.  Los datos personales que Usted ha proporcionado directamente a DOREMI ARTE Y CULTURA S.C. serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados; comunicarle sobre cambios en los mismos; comunicarle avisos relevantes a nuestra relación contractual; elaborar estudios y programas para conocer sus preferencias con relación a los servicios que ofrecemos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales que hemos contraído con usted.  En ningún momento DOREMI ARTE Y CULTURA S.C. le solicitará datos personales considerados sensibles en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Así mismo DOREMI ARTE Y CULTURA S.C. no hará ningún tipo de transferencia de datos a terceros sin su consentimiento previo.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.  Para ello, es necesario que envíe su solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su Art. 29 al LIC. ADOLFO RUIZ ZEPEDA en el domicilio de DOREMI ARTE Y CULTURA, S.C. citado al inicio del presente aviso de privacidad. También podrá comunicarse vía telefónica al 5344-1033 de lunes a jueves de 15:00 a 19:00 hrs o vía correo electrónico a contacto@artecubico.com.mx.

 

El presente aviso de privacidad podrá tener las modificaciones y cambios que DOREMI ARTE Y CULTURA, S.C. estime convenientes. Todo cambio o modificación  a este Aviso de Privacidad se le notificará y podrá consultarlo en www.artecubico.com.mx  o en las instalaciones de DOREMI ARTE Y CULTURA, S.C. 

Información en el Sitio Web

Toda la información  contenida en el sitio web www.artecubico.com.mx es de caracter infomativo, por lo que podrá sufrir cambios y modificaciones sin previo aviso y puede no corresponder a la información vigente actualizada. Por lo tanto no podrá generar ningún tipo de obligación o responsabilidad alguna para Doremi Arte y Cultura, S.C. Favor de corroborar la información vigente directamente en nuestro domicilio fiscal o solicitarla por escrito a contacto@artecubico.com.mx